信息列车

校领导到信息学院调研

作者:彭佳、 李金骏 、徐玮峰、李瑶瑶  来源:信息学院   时间:2023-11-12  浏览:1

11月10日,校党委委员、纪委书记,省监委驻校监察专员曹国定到信息学院调研指导工作。

在认真听取学院工作汇报后,曹国定肯定了学院在党建、专业建设、人才培养等方面取得的成绩。他强调,学院要加强教职工政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,教职工要坚定理想信念,落实立德树人根本任务;学院教职工要以学生为中心,做好本职工作,对特殊学生要关心,对困难学生要关爱;学院党员干部要严以律己,牢固树立底线意识,坚持公开、公平、公正的原则,保持良性的师生关系。

学院负责人汇报了学院党委落实全面从严治党主体责任基本情况、学院基本情况和学院纪检相关工作。

信息学院班子成员、系部教师代表及辅导员代表参加会议。

责任编辑:陈之香