信息列车

艺术学院召开全面从严治党暨作风建设工作会

作者:李彦  来源:艺术学院   时间:2023-10-14  浏览:1

10月12日,艺术学院召开全面从严治党暨作风建设工作会。校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员曹国定出席会议并讲话。

曹国定对学院全面从严治党暨作风建设工作提出要求:一是要强化理论武装,提升政治素养。以理论涵养初心、以理论引领使命,进一步增强对党的创新理论特别是有关高等教育、高校教师等方面理论的政治认同、思想认同和情感认同。二是要突出重点,强化责任担当。要厘清责任,层层压实,切实履行第一责任人责任,严格落实“一岗双责”责任。要结合实际,强化制度执行,维护制度的刚性,维护师生的知情权、监督权。加强反面警示和正面宣传,双向发力,营造良好的教书育人氛围。三是要树牢规矩意识,廉洁从教从政。时刻保持警醒,切实把纪律和规矩挺在前面,做到明规矩知底线、讲规矩守纪律、挺规矩敢斗争。

会上传达学习了《华东交通大学关于进一步加强作风建设的实施方案》精神,动员部署了全面从严治党暨作风建设工作,明确了作风建设各阶段的主要工作任务及具体要求,并对学院教职工开展了廉政警示教育。

艺术学院全体教职工及学生党员代表参加会议。

责任编辑:陈之香