信息列车

校领导到研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)调研

作者:梅琰  来源:研究生院(党委研究生工作部、学科建设与评估管理中心)   时间:2023-10-13  浏览:1

10月11日下午,校党委委员、纪委书记曹国定一行到研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)调研。

在认真听取工作汇报后,曹国定对研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)取得的工作成绩及特色亮点做法给予充分肯定。他强调,研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)是学校推动高质量发展的重要机构,要进一步加强学习、履职尽责、严于律己,在重要环节中压实主体责任,务必把工作做细做实,提前规避风险点,要在研究生的培养与教育过程中体现人文关怀。

研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)负责人简要汇报了研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)的基本情况及全面从严治党主体责任落实情况。与会人员围绕重点难点工作进行了交流探讨。

校纪委机关负责人,研究生院(研工部、学科建设与评估管理中心)班子成员及科级以上干部参加会议。

责任编辑:陈之香