信息列车

传承红色基因 赓续红色血脉 校领导深入联系班级开展主题班会

作者:  来源:人文学院   时间:2023-06-22  浏览:1

6月21日,人文学院在北区图书馆举行“传承红色基因,赓续红色血脉”主题班会,校党委委员、副校长杨德敏出席。

杨德敏指出,新四军精神就是不怕牺牲、冲锋在前的精神,就是服从大局、维护团结的精神,青年一代要学习新四军精神以及他们的优良作风。他勉励同学们,作为新时代的大学生,要有奋斗精神、斗争精神和团结协作精神;要坚决反对“躺平”,并将计划落在实际行动上;要懂得包容,善于与人沟通与合作,不断提升自我。

大家还一同参观了新四军历史发展图片展和新四军统战工作图片展,感受红色文化的独特魅力,传承红色基因,赓续红色血脉。

会后,杨德敏前往联系班级2022级法学学生宿舍慰问同学们,亲切关心同学们的学习生活,希望同学们在暑期注意安全,加强自我保护意识。

人文学院教师代表以及2022级法学全体同学参加主题班会。

责任编辑:陈之香