信息列车

学校召开2023年继续教育工作会议

作者:董超  来源:继续教育学院(轨道交通职业技术学院、职业教育学院)   时间:2023-06-21  浏览:1

6月20日,学校召开2023年继续教育工作会议。校党委委员、副校长黄志超出席。

黄志超肯定了继续教育工作取得的成绩。他指出,学校继续教育在籍学生人数达到了历史最高水平,面对新的机遇与挑战,要进一步解放思想、深化改革,不断推动学校学历继续教育规范、健康、有序发展。要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋斗姿态,高质量推进继续教育事业发展。要以更加坚定的政治站位落实立德树人根本任务,以更加过硬的业务水平推进继续教育长效发展,在新征程中作出新的更大贡献。

继教学院负责人作继续教育工作汇报。土建学院、机电学院、电气学院、经管学院、人文学院、信息学院、交通学院相关负责人,部分校外教学点负责人,继续教育学院班子成员等参加会议。

责任编辑:陈之香