信息列车

【访企拓岗促就业】校领导带队赴中国电信国脉元宇宙科技有限公司走访交流

作者:  来源:艺术学院   时间:2023-06-17  浏览:1

6月15日,校党委委员、纪委书记曹国定带队赴中国电信国脉元宇宙科技有限公司走访交流。中电信国脉元宇宙科技有限公司总经理贺嘉及公司相关部门负责人出席座谈会。

会前,访企团队参观了数智化展厅。

座谈会上,曹国定简要介绍了学校的基本情况。曹国定表示,学校高度重视就业工作,院企联合是实现双方共赢的强效法宝。中国电信国脉元宇宙科技有限公司是学校非常重视的合作企业,希望校企双方在学生就业、共建平台、实习实训基地建设等方面开展更深入的合作,双方发挥各自优势协同发展,共同为地方经济社会发展贡献力量。

贺嘉对我校访企团队表示热烈欢迎,并对我校在人才培养方面做出的贡献表示赞许。贺嘉介绍了公司产业链以及用人需求等,欢迎我院学生来企实习、就业。

双方围绕人才培养、科研合作、双创合作等方面进行深入交流。

艺术学院党政领导班子成员及相关教师代表陪同走访交流。

责任编辑:陈之香