信息列车

理学院召开教学提升研讨会

作者:刘谢祉豪  来源:理学院   时间:2023-06-10  浏览:1

为提升公共课教学质量,6月8日下午,理学院召开公共课教学提升专题研讨会。校党委副书记肖长春出席会议。

肖长春从公共基础理论课的重要性、教学改革与学风建设如何一体推进、党建思政如何相得益彰等方面进行深刻阐述。他指出,要充分利用好公共基础理论课课程平台,实现优质教育资源共享,提高教育教学质量,将党建思政与公共基础理论课有机融合。

会上,课程负责人分别汇报了理学院公共基础理论课的教学情况,从成绩评定、阅卷过程、历年来各学院教学成绩等方面进行分析。部分学院教学副院长、党委副书记,相关职能部门负责人进行交流分享,并提出对策建议。通过与学生代表面对面交流座谈,充分听取学生对公共基础理论课的想法与建议。

学工处、教务处,以及相关二级学院负责人,公共基础理论课负责人,师生代表参加会议。

责任编辑:陈之香