信息列车

江西科技师范大学研究生院来校调研

作者:梅琰  来源:研究生院   时间:2023-06-10  浏览:1

6月8日上午,江西科技师范大学研究生院党委书记邓茹仁、院长毛志强一行来校调研。校党委委员、副校长,研究生院长、学科建设与评估管理中心主任肖乾出席座谈会并讲话。

座谈会上,肖乾对江西科技师范大学研究生院来访表示热烈欢迎,并介绍了学校在学科建设、高质量人才培养、师资队伍建设、考核评价、研究生招生、研究生信息管理系统开发等方面的特色做法和创新举措。

毛志强对学校的热情接待表示衷心感谢,希望以此次调研为契机,不断加强双方交流与合作,共同提高学科建设与研究生教育水平。

研工部就我校研究生思想政治教育、研究生辅导员队伍管理机制、研究生奖助和就业等事项的改革与推进工作进行了介绍。

双方就二级学院管理、学科建设、研究生培养、研究生实习与就业等进行了深入交流。

研究生院(研工部)各科室负责人参加座谈交流。

责任编辑:陈之香