信息列车

校领导为理学院全体2023届毕业生上思政课

作者:袁运鸿  来源:理学院   时间:2023-06-07  浏览:1

6月3日,校党委副书记肖长春为理学院2023届全体毕业生讲授思想政治理论课。

肖长春指出,一个优秀的人首先要有爱国的品格,这是融入社会成就事业的基础,更是在社会安身立命的基石。要坚持把做人、做事和学习结合起来,坚持把自己的人生目标与国家战略紧密结合起来,把爱国、奉献作为自己永不动摇的人生信条,不断塑造和完善自己的人格、以积极达观的人生态度在各自的岗位上,锐意创新,以聪明才智贡献国家 。要甘于从基层做起,从最平凡的工作做起,要把所学知识与社会主义现代化建设相结合,与工作实践和工作创新相结合,以踏实的工作,不懈的努力,实现自己的人身价值,做一个敢于担当社会责任,勇于接受挑战和困难的强者。

肖长春鼓励毕业生,牢记使命,从母校再出发,在工作中继续提高自身素质、珍惜青春年华,在服务祖国、服务社会、服务人民中茁壮成长。

相关职能部门负责人,教师代表及学院2023届全体毕业生参加。

责任编辑:陈之香