迷迭香之约 凝聚爱心力量

作者:范承蝶  来源:新闻中心   时间:2019-12-11  浏览:1

赠人玫瑰,手留余香。1211日,由我校爱心社举办的海洋之露爱心义卖活动分别在南区食堂开展。

活动现场,同学们积极上前了解义卖活动,爱心社成员热情地介绍义卖活动的内容。“迷迭香又名海洋之露、艾菊,是一种名贵的天然香料植物,生长季节会散发一种清香气味,有清新提神的功效。”爱心社值班干事耐心向前来询问的同学介绍迷迭香,鼓励同学们购买,并表示本次活动获得的善款将通过校学生会捐赠给捐赠给江西省宜春市军屯小学。

参加义卖活动让我在帮助别人的同时也收获了快乐,为山区的孩子献出了自己的一份爱心,让他们可以感受到世界的温暖。”19级工程管理1班古静雯说道。