飞扬信息风华采,争为卓越逐梦人

作者:陈员  来源:新闻网   时间:2019-12-13  浏览:1

扬起的是追梦的帆,划动的是大海的心。12月12日晚,我校信息工程学院于南区礼堂举办“青春飞扬,卓越启航”2019年度表彰大会。信息工程学院院长赵军辉,党委书记汤兆平受邀出席本次活动。

晚会分为三个篇章:情系花椒、筑梦信息、彩绘芳华。信息学院文工团舞蹈组带来开场舞《精舞battle show》一舞拉开序幕。紧接着,文工团表演组出演小品《你的模样》,角色生动形象,话语声声,赢得观众们的一致好评;吉他弹唱《我爱你中国》,歌声嘹亮,深入人心,激起一阵爱国热情;歌曲串烧《青春琐记》,唱响未来,绽放青春光彩;古典舞《风月书简》,翩若惊鸿,宛若浮光。掌声阵阵,晚会气氛达到了顶峰。

激动人心的不仅是表演,还有光彩。颁奖典礼上,信息学院领导为“校长奖学金”及“校长提名奖学金”获得者姚婷,薛晨阳,颁发证书。并且对信息学院获得“十佳科创标兵”“十佳文体标兵”“十佳社会工作标兵”“十佳学习标兵”以及“三好学生”“优秀学生干部”等奖项的学生颁奖。他们的闪耀绽放在舞台上,引导着更多人和他们一样闪耀光芒。追梦的路上,有越来越多的人正在奋力前行。

晚会在全体演职人员,表彰人员合唱《星辰大海》中圆满结束。