送信千里来 一眼定情中——爱心社举办“信信相印”摆摊活动

作者:方琳  来源:新闻网   时间:2019-12-13  浏览:1

12月12日,爱心社在南区一食堂门口开展“信信相印”摆摊活动,吸引了众多学生前来参与。

“请问如果要寄到校外应该贴什么面值的邮票呢?”“校内收件人信息要具体到宿舍号吗?”“什么时候将信件寄出呢?”摆摊地点前,对此次活动充满兴趣的小花椒们提出了自己的疑问,爱心社成员则耐心地逐个回答同学们的问题,并引导同学们有序地在报名表上填写相关信息,领取信纸、信封。

“我认为,这次活动的举办不仅可以鼓励大学生表达自己的情感,也是一种对传统文化的传承,让同学们体验从前那种以信传情的浪漫。”爱心社社长17级铁道信号自动控制专业一班程怡清说道。

据了解,本次活动共持续两天,第一天主要吸引同学积极参与,第二天则开始回收信件,活动结束之后,将有志愿者作为“信使”把信件送达收件人。(摄/方琳)

责任编辑:陈君