中铁武汉电气化局集团BIM应用技术培训班结业典礼顺利举办

作者:张艺瀚  来源:信息学院   时间:2019-12-10  浏览:1

126日,中铁武汉电气化局集团BIM应用技术培训班结业典礼于信息学院教4307会议室顺利举办。中铁武汉电气化局集团有限公司科技设计部部长祝晓红、中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司副总经理、总工程师李顺成、华东交通大学对外联络处处长、校友办主任罗侃、信息学院院长赵军辉、副院长王传云以及全体培训班学员参与了结业典礼。

祝晓红总结此次培训并作结业致辞。他希望,通过此次培训,学员们能够在BIM应用中互相交流分享,推动技术发展,在行业的新征程中更有建树,并祝愿学员们能够在随后的考核中取得好的成绩。

罗侃指出,学员们在为期十余天的集中学习中不辞劳苦,始终以高涨的学习热情完成培训,这种精神十分可贵。同时,他也表示,本次的培训班是校企合作的生动实践,希望双方能够进一步加深铁路方面的相关合作,从而更好地互利共赢。

学员代表刘劲磊上台发言,分享了培训期间的心得体会,并向付出辛勤劳动的老师们表示感谢。

结业典礼上,赵军辉为学员们颁发了结业证书。祝晓红公布了优秀学员名单,并为他们颁发了荣誉证书及奖品。罗侃为学员们颁发了校友卡以及此次培训的纪念品。