趣味运动会火力十足,别开生面等你来看

作者:方怡菲  来源:新闻网   时间:2019-12-09  浏览:1

热情与自然有机结合,教师与学生激情较量。12月7日,我校电气与自动化工程学院于南区田径场举办2019年电气学院冬季趣味运动会。电气学院院长陈世民、党委书记赵敏出席本次活动。

本次运动会比赛共分为两队:团体队、自由队。团体队共计16支,其中15只为学生队伍,1支为老师队伍。由学院领导首先进行擂台赛,团体队伍和自由队伍可自行参与挑战。跳绳、踢毽子、颠排球……一项项趣味活动的进行,活跃氛围又锻炼身体,现场气氛一度升温。赵敏指出,“通过趣味运动会展示运动的魅力,展现集体合作的风采,努力实现全民健身、全面发展的目的”,并提出希望,“晒出成绩,更晒出团结。期望此次运动会成为加强师生沟通的平台,师生养成热爱体育运动的好习惯。”

“龙凤戏珠”环节,每两人背靠背夹一个排球横向走努力前进;“三分钟长跑八字跳环节,运动员们齐心协力合跳;“自行车慢骑”环节,参赛者们小心低速行驶;“旋风跑”环节,队员们奋力奔跑……活动趣味多多,优异表现的运动员们获得观众一阵阵掌声与加油,比赛气氛达到高潮。

在这冬日的暖阳下,参加此次趣味运动会,我感受到了运动的暖情,领导的激情,同学的热情此次运动会加强了我的运动意识,认识到了运动的快乐,增进了同学之间的感情,走出宿舍,是一片宽广的天地,任你翱翔,任你选择。”19级电气五班万斯波感慨道。

责任编辑:陈君