百团大战招贤纳士 “花椒”萌新跃跃欲试

作者:钟宜芬、金振骅、刘舒瑜  来源:交大融媒   时间:2020-10-19  浏览:1

百团纳新,共襄盛举。10月17日至18日,一年一度的“花椒”“百团大战”于北区四食堂三楼、南区一食堂前揭开帷幕,震撼来袭。现场气氛热火朝天,新生踊跃参加。

四方海报迷人眼,八方社团显神通。各个社团分别拿出看家本领,吸引众多师生驻足观看。青苹果社团借助“保护单身狗”挂牌,以幽默的方式宣传社团“厚德养生”的核心文化;钩沉汉服文化协会成员身着汉家汉服,为小“花椒”生动讲解中华传统文化;轮滑社成员脚踩轮滑,身随音乐,为同学们带来炫酷表演;险峰书画协会陈列出社员的优秀字画,艺术气息扑面而来。

“这次社团招新让我眼前一亮,舞蹈表演、弹奏乐器、展示作品都非常吸引我。参加社团活动不仅可以释放压力,还可以锻炼自己的能力,我很期待参与社团活动。”20级土建学院工程管理一班的肖芳珍说道。

此次社团招新旨在宣传社团文化,丰富大学生的课余生活,展示大学生的青春活力,提升大学生的综合素质水平。我校现设有志愿服务类、文艺汇演类、学术科研类和体育运动类等社团,并鼓励学生积极参与社团活动,在丰富校园生活的同时提升自我。

责任编辑:陈君