电气学院举行“十佳学子”颁奖仪式暨先进事迹报告会

作者:  来源:日新网    时间:2006-04-10  浏览:1

4月7日晚,电气学院“十佳学子”颁奖仪式暨先进事迹报告会在图书馆106室举行。电气学院院长宋平岗,党总支书记王银乐,副书记陈青平出席,报告会由电气学院团总支书记刘英杰主持。

陈青平副书记发表讲话。他代表学院党政对“十佳学子”所取得的优异成绩表示祝贺,并号召全院学生见贤思齐,进一步弘扬“明德 立新 博学 笃行”的院训精神,在全院形成积极向上、锐意创新的良好氛围。与会领导为电气学院04-05学年“十佳学子”颁发了荣誉证书及奖品。

“十佳学子”代表陈姝、谢竞同学先后做了先进事迹报告。

附:电气学院04-05学年“十佳学子”名单

陈朋飞     陈  姝     鲍  薇    王乐英    黄碧霞

郭  津     屈文丹     郭  柱    谢  竞    何春霖