电气学院第一次团学代表大会胜利召开

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-10  浏览:1

4月8日上午,电气学院第一次团员代表大会、第一次学生代表大会在图书馆202报告厅召开。学工处处长、团委书记凌四宝,电气学院院长宋平岗,党总支书记王银乐,校团委副书记、学工处副处长石初军,电气学院党总支副书记陈青平,学工办主任王勇出席了本次会议。开幕式由电气学院团总支书记刘英杰主持。

陈青平为大会致开幕词,石初军和王银乐分别讲话。大会的主要议程有:听取和审议前任团学委员会的工作报告,研究和决定今后几年学院团学工作任务,选举产生电气学院第一届团总支委员会、第一届学生会委员会,选举产生参加校第七次团学代会代表,修改、完善学院学生会章程等条例。与会代表认真履行职责,充分发扬民主,为改革思出路、为发展谋未来,确保大会始终在团结、奋进、求真、务实中顺利进行。

此次团学代会对电气学院四年来的团学工作进行了客观全面的回顾与总结,确立了今后工作的前进目标和努力方向,对今后一个时期学院团学工作的开展具有非常重要的指导意义。各项议程圆满完成后,大会在团歌声中顺利闭幕。

随后,一届一次全体代表会议在图书馆202召开。大会就代表们所提出的提案、意见及建议,作了认真地反馈。