机电工程学院第十七期业余党课圆满结束

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-10  浏览:1

4月9日下午,机电工程学院业余党课学习心得交流会在11栋学术报告厅举行,本期党课负责人梁睿科、蔡永刚以及180多位学员参加这次交流会。至此,历时11天的第十七期业余党课培训划上了圆满的句号。

交流会上,培训班各组组长分别发言,总结自己的党课学习心得和思想认识。此次党课培训使得全体学员初步的理解了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民的“三个代表”重要思想,并深入的学习和探讨了胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”重要论述。大家表示,通过这次党课培训,更加清楚地认识到我党的性质、现阶段的主要任务和先进性。在以后的生活和学习中,要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论为行动指南,继续深入地学习江泽民的“三个代表”重要思想,并以“八荣八耻”重要论述为精神建设导向,以党员的标准严格要求自己,从而切实起到模范的作用。