信息列车

校领导赴江西省人民政府外事办公室走访交流

作者:  来源:   时间:2024-07-24  浏览:1

7月23日,校党委委员、副校长肖乾一行赴江西省人民政府外事办公室走访交流。江西省人民政府外事办公室党组书记、主任范勇,综合处处长张黎黎,美大欧处处长陈智青等会见肖乾一行。

肖乾介绍了学校国际化办学的基本情况,以及在中外友好交流、深化“一带一路”教育合作与交流方面的一些成果。他代表学校对省外办在国际会议举办以及中外合作办学等方面给予学校的支持表示感谢,希望能在相关工作上继续得到省外办的关心与指导。

范勇对学校的发展成就表示肯定,表示将会充分发挥省外办的职能,继续在外事管理、国际文化交流等各方面给予学校大力支持,进一步帮助学校提升国际化水平,促进学校外事事业高质量发展。

国际学院负责同志陪同走访。

责任编辑:陈之香