信息列车

校领导带队检查指导学校暑期重点工程项目

作者:  来源:纪委   时间:2024-08-03  浏览:1

8月2日,校党委委员、纪委书记、驻校监察专员曹国定带队深入学校雨污分流、食堂装修等施工现场开展监督检查,督促相关部门认真履职尽责,推动各项目工程建设提质增速,为新学期顺利开学保驾护航。

曹国定一行实地察看了雨污分流改造、南北校区3个食堂装修等学校暑期重点项目施工现场,现场听取了基建处、华交产业集团以及后勤中心负责人关于各分管领域项目的工作汇报,实地检查了施工单位在材料选用、工程质量、安全生产等各个环节的执行情况。针对现场发现的问题,曹国定召集随行及相关职能部门负责人现场办公,要求各部门结合岗位职责拿出切实可行的措施,协同配合、齐心协力及时解决施工过程中遇到的问题,确保工程高水平、高标准如期完成。

今年暑期是学校雨污分流改造工程和南北校区3个食堂装修改造工程施工收尾的关键期,涉及新学期师生“吃饭”和“出行”问题。民生无小事,学校纪委高度重视,将监督推动项目高标准完工作为暑期重点工作之一,以有力的监督护航校园安全稳定。

责任编辑:陈之香