信息列车

校领导为分管联系单位党员干部讲授专题党课

作者:  来源:   时间:2024-06-22  浏览:1

6月20日上午,校党委副书记罗文俊以《把遵规守纪作为“终身课题”常修常炼》为题,为分管联系单位副处级以上党员干部讲授党纪学习教育专题党课。

罗文俊指出,党员干部清正廉洁的关键在于守住纪律和规矩的底线,要在成长历练过程中,把遵规守纪当成“终身课题”常修常炼。要提高站位,做政治坚定的“明白人”;要严守底线,做慎独慎微的“老实人”;要心存敬畏,做克己奉公的“规矩人”;要自警自律,做接受监督的“自觉人”;要完善制度,做维护生态的“护林人”。

罗文俊强调,守纪律讲规矩,才能增强党的凝聚力、创造力和战斗力,才能保障党和国家的事业健康发展。党员干部应该时刻绷紧纪律和规矩这根弦,使守纪律严规矩内化于心、外化于行,成为一种政治自觉、思想自觉、行动自觉,为谱写中国式现代化江西篇章贡献华交智慧和力量。

课前,大家集中观看了反腐警示教育视频。

组织部、宣传部、统战部、校团委、招就处、外联处、轨道中心、土建学院、交通学院副处级以上干部参加专题党课学习。

责任编辑:陈之香