信息列车

校领导带队赴企业走访调研

作者:徐蒙蒙、赵颖  来源:外语学院   时间:2024-05-14  浏览:1

近日,副校长杨辉带队赴江西中煤国际控股集团有限公司和江西英豪傅睿教育集团有限公司走访调研。

在江西中煤国际控股集团有限公司,集团党委副书记、总经理赵光华出席座谈会并介绍了公司情况。杨辉指出,校企应进一步加强彼此间的沟通合作,共同推动校企合作向更高层次发展,携手并进、实现合作共赢。双方就校企合作、人才培养、实习实训、学术研究等方面,尤其是以“交通+外语”为重点展开讨论交流。

在江西英豪傅睿教育集团有限公司,集团副董事长刘魏出席座谈会并详细介绍了企业的基本情况、主营业务方向以及公司未来发展前景。杨辉指出,国际项目和外语专业之间密不可分,双方有更多的合作机会,希望双方加强沟通交流,寻找更多合作契合点。

期间,我校和江西英豪傅睿教育集团有限公司签订了实习基地协议并挂牌。

外语学院相关人员参加走访。

责任编辑:陈之香