信息列车

校领导带队赴中铁八局集团有限公司学习交流廉政文化建设工作

作者:  来源:校纪委   时间:2024-05-20  浏览:1

5月17日,校党委委员、纪委书记、监察专员曹国定带队就加强新时代廉政文化建设走访中铁八局集团有限公司。中铁八局集团有限公司党委常委、纪委书记李家标出席座谈会。

曹国定对八局长期以来对学校事业发展的支持以及对华交校友的培养表示感谢。他简要介绍了学校的情况,并结合学校纪检监察工作实际,分享了学校在全面从严治党和党风廉政建设工作中的有效举措和经验做法。他指出,近年来学校以“火车头”党建提升工程为牵引,深入推进全面从严治党和党风廉政建设,党的建设质量全面提升。他希望能够继续深化学校和八局良好的合作关系,充分借鉴八局在廉洁文化建设等方面探索形成的好经验好做法,创新校企合作新模式,推动校企共赢取得新成果。

李家标对曹国定一行表示热烈欢迎,对华东交通大学长期以来给予中铁八局的关心和支持表示衷心感谢,对双方在文化交流、人才教育实践和职业规划等多领域的密切合作给予了积极评价,并表示希望双方在以往长期良好的合作关系基础上,在人才培养及就业、科技创新、技术咨询服务等方面开展更多深入合作,进一步发挥各自优势,拓宽合作领域,丰富合作内容,创新合作形式,促进校企共赢。

会议观看了中铁八局企业宣传片、《清廉八局永远在路上》《廉心正道》及《“清廉八局”廉洁文创制品发布》等宣传片。座谈会前,曹国定一行还参观了中铁八局清廉文化阵地“廉心正道”。

外联处、纪委机关、宣传部、艺术学院负责人陪同走访。

责任编辑:陈君