信息列车

访企拓岗促发展 陈梦成带队赴招商银行南昌分行走访交流

作者:岳艳艳  来源:国际学院   时间:2022-07-02  浏览:1

6月28日,校党委委员、副校长陈梦成带队赴招商银行南昌分行走访交流,深入推进访企拓岗专项行动。招商银行南昌分行党委委员、副行长沈彬,人力资源部总经理雷娟娟、零售银行部总经理陈青,金域名都支行行长罗松松等出席座谈会。

陈梦成指出,招商银行南昌分行坚持从市场发展和客户需求出发,积极开展金融创新,有市场优势、实操优势,学校有师资优势、人才优势,希望校企双方充分发挥各自优势,结合各自需求,尽快找到合作结合点,建立长期合作机制,推动合作务实落地。期待双方在人才培养、学生实习就业、党建结对共建等方面开展全面合作,寻求新的合作方式,共享发展新机遇。

沈彬对陈梦成一行的到来表示热烈欢迎。他指出,招商银行南昌分行是新兴全国性股份制商业银行在江西设立的第一个分支机构,真诚回报社会、以高效优质的金融服务支持江西经济建设,是招商银行南昌分行矢志不渝地追求的崇高目标。希望以此次交流为契机,与华东交大建立合作关系,推动双方在人才培养、学生实习就业、党建结对共建等方面深入开展合作,实现共赢。

座谈交流现场

招商银行南昌分行战略客户部、运营管理部、投资银行部、授信执行部等部门负责人,我校国际学院党委班子全体人员、辅导员代表等参加座谈会。