信息列车

【访企拓岗促就业】校领导率队赴中鼎国际建设集团走访交流

作者:刘佳  来源:国际学院   时间:2022-07-01  浏览:1

6月29日下午,校党委委员、副校长陈梦成率队赴中鼎国际建设集团(以下简称“中鼎集团”)走访交流,深入推进访企拓岗促就业专项行动。中鼎集团党委书记、董事长赵桂生,党委委员、副总经理姚郭亮,副总经理、董事会秘书黄美丽出席座谈会。

陈梦成指出,中鼎集团长期致力于国际工程承包和海外资源投资,有市场优势,交大有师资力量和技术优势,双方在人才培养、科研合作、国际化办学等方面可以碰撞出激烈的火花,产出丰硕的成果。希望双方发挥各自优势,搭建合作平台,建立长期合作机制,深化产学研合作,为学生提供更多实习和就业机会,促进毕业生更高质量就业,开拓交大学子的国际视野。

赵桂生对陈梦成一行的到来表示热烈欢迎。他指出,中鼎集团作为省内煤炭产业的龙头企业,具有深厚的底蕴,对人才的需求也是长期的、必须的。华东交大与中鼎集团同城、同文化,有强大的互补性,希望通过校企合作,进一步提高集团发展质量,在科技创新、平台共建、人才培养等方面实现合作共赢。

双方围绕人才培养、科研合作等方面进行深入交流。

中鼎集团改革规划部、人力资源部负责人,我校外联处、华交产业集团、国际学院负责人参加会议。(刘佳 摄)