艺术学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

作者:彭洪毅  来源:艺术学院   时间:2024-09-14  浏览:1

9月12日,艺术学院召开全院教职工大会暨学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。马克思主义学院教师刘光华作学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告。

宣讲会上,刘光华以《新征程上进一步全面深化改革的行动纲领——党的二十届三中全会精神解读》为题,围绕“为什么改”“向哪里改”“怎么改”三个方面对进一步全面深化改革的重要性、必要性、总目标、思路和举措作了系统宣讲和深入阐释。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期学院上下的一项重大政治任务,大家要切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,充分认识全会的重大意义,深刻学习领会习近平总书记在全会上所作的报告和重要讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,坚定不移进一步全面深化改革,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

大家纷纷表示,通过学习,进一步统一了思想、提高了认识、增强了信心,下一步将继续加强学习,持续深化对党的二十届三中全会精神的理解和把握,提振干事创业精气神,聚焦内涵式发展,找到高质量发展的“金钥匙”,切实把全会精神转化为推动学院改革发展的强大动力,以改革的新成效推动学院各项事业的新发展。

责任编辑:陈之香