相遇华交 共育未来 软件学院召开2023级新生家长见面会

作者:李悦琦 朱蔚  来源:软件学院   时间:2023-09-12  浏览:1

9月3日,软件学院举办2023级本科生新生家长见面会。

会上,软件学院负责人对新生家长表示热烈欢迎,并介绍了校情、院情。会议指出,立德树人是华东交通大学的办学宗旨,“交软交融、数智交融、产教交融、知行交融”是软件学院的办学理念,学院将努力把每一位学生培养成家庭的骄傲和国家的栋梁。

在互动环节,学院各系教研室负责人和学工办负责人开展了答疑与指导。与会教师就学生专业设置、学生日常教育管理、学生资助奖励政策等内容为家长们作了详细讲解。

新学年,软件学院迎来了“90”后新生辅导员遇见“05后”学生的新时代,辅导员们逐一亮相并向家长表示,他们将帮助新生尽快适应校园生活,扣好大学生涯的“第一粒纽扣”。

软件学院党政主要负责人出席会议,各系教研室负责人、全体新生辅导员与新生家长代表参加会议。

责任编辑:万可