我校教师当选江西省物流园区标准化技术委员会主任委员

作者:  来源:高铁研究院   时间:2023-09-02  浏览:1

近日,江西省物流园区标准化技术委员会换届大会暨二届一次委员会会议在南昌召开。我校交通学院院长郭军华教授当选第二届江西省物流园区标准化技术委员会主任委员。

会上,江西省工业和信息化厅保障协调处四级调研员徐彬宣读“江西省市场监管局关于同意江西省物流园区标准化技术委员会换届及组成方案的批复”,并向第二届园区标委会主任委员郭军华颁发证书。

徐彬指出,园区标委会成立五年来,通过编制、宣传贯彻和评估《物流园区建设指南》这一地方标准,既为我省物流园区规划、建设和运营在标准化、规范化方面提供了依据,助力我省物流产业不断发展壮大,也为地方政府制定政策提供了依据。希望在各位专家、委员、顾问和园区等物流企业的共同努力下,不断的推进我省物流行业高质量的发展。

郭军华代表第二届园区标委会进行了表态发言。他对委员会的信任表示感谢,表示第二届园区标委会将继往开来,乘势而上,深刻把握当前物流园区标准化工作面临的新形势和新任务,全面落实下一阶段物流园区标准化技术委员会的各项工作,努力实现物流园区标准化工作的持续、快速、健康发展。

责任编辑:陈之香