离退处走访看望离退休老同志

作者:罗晓明  来源:工会(离退处)   时间:2023-08-31  浏览:1

8月29日,离退处带着学校的关心和关爱,赴南昌市荣军医院和养老院,走访看望我校离休干部和退休老同志,与他们面对面交流,倾听他们对学校及离退处工作的意见和建议。

见到了学校的“亲”人,老同志们都特别开心,对工作人员利用假期来看望他们表示感谢。在交流过程中,离退处工作人员介绍了近年来学校发展的情况,同时就老同志退休后的生活状况、退休待遇等方面展开了交流。通过交流,老同志们对学校有关离退休人员补贴、生活待遇方面的情况有了更清楚的了解,大家共同表示,看到学校这些年的快速发展感到非常欣慰,为自己是一名华交人而感到自豪。

主题教育开展以来,离退处党委坚持深入群众、深入基层,围绕为离退休老同志解决急难愁盼问题为重点,把调查研究成果转化为“我为离退休老同志办实事”实际行动上来,用心用情用力为学校离退休老同志服务。

责任编辑:陈之香