离退处召开首期“夕阳话语”老同志代表座谈会

作者:罗晓明  来源:离退处   时间:2023-06-24  浏览:1

近日,离退处召开首期“夕阳话语”老同志代表座谈会。

座谈会上,离退处负责人介绍了开展座谈会的目的,并针对近期老同志比较关注的热点话题作了情况介绍和政策解读。希望通过扎实开展调查研究,打造一个与老同志对话交流的平台,一方面倾听老同志对学校事业发展和离退处工作的意见和建议,以促进今后服务工作的提升。另一方面传达学校对老同志们的关心关爱,解读涉及老同志的相关政策、信息,消除和避免因信息不畅通而导致的政策误读。

老同志们踊跃发言,既有对学校发展历程的回顾,也有对学校和谐稳定发展的期盼,话语中饱含了他们对学校的深情厚意。大家分别就学校事业发展规划、民生实事、服务保障、校园管理等多个方面,提出了自己的意见和建议,对一些热点话题展开了讨论。

参会老同志们纷纷表示,离退处打造的这个交流平台非常好,大家非常满意,希望离退处能够推出更多更好的服务项目,真正想老同志所想,急老同志所急,用心用情为老同志提供暖心服务,服务工作再上一层楼。

责任编辑:陈之香