青春不散场 理学院举办2023届毕业生音乐晚会

作者:  来源:   时间:2023-06-13  浏览:1

岁月不居,时节如流。6月2日,理学院2023届毕业生音乐晚会在南区草坪举行。校党委副书记肖长春出席并讲话。

肖长春对同学们提出三点希望,希望同学们胸怀祖国、志存高远;勤于学习、勇于实践;正视挫折,勇于挑战,心怀感恩。他勉励毕业生牢记使命,从母校再出发,在工作中继续提高自身素质、珍惜青春年华,在服务祖国、服务社会、服务人民中茁壮成长。

理学院负责人希望毕业生们学会做人、做事、做学问,始终胸怀大志,永葆赤子之心;心怀感恩,积极应对人生的挑战;树立学习理念,坚持学以致用;积极乐观,书写青春的责任与当担。

毕业生代表表达了对母校培养和教育的感激之情,祝福母校栉风沐雨,薪火相传,祝福学院人才辈出、桃李满天下。

晚会上,一首首歌曲回忆着大学四年的美好时光,一个个小游戏充满了欢声笑语,为毕业生们留下了一段难忘美好的回忆。

学校相关职能部门负责同志,理学院党政主要负责同志以及其他班子成员、任课教师代表、全体辅导员、全体毕业生、学院部分学生参加晚会。

责任编辑:万可