【主题教育】信息工程学院召开“百个支部支百招”交流推进会

作者:院党教中心  来源:信息工程学院   时间:2023-06-11  浏览:1

为落实学校党委召开的“百个支部支百招”交流推进会精神,进一步提升学院党支部支招方案的针对性,有效性,信息工程学院党委于6月8日召开专题交流学习会。

会议深入学习学校党委在交流推进会上推介的6个党支部特色方案及第一批其余的典型方案。会议强调,各党支部要深入师生群众中以问卷调查、调研座谈、谈心谈话等方式了解清楚师生群众的急难愁盼问题,支招方案一定要以师生实际问题为导向,以群众实际需求为引导,在学院现有资源和条件下,最大程度解决最实际问题。各党支部要注意紧密结合“火车头”样板党支部“五个一”培育目标,结合“我为师生办实事”工作要求,结合学院和党支部实际情况,打造出师生群众满意的党支部民生特色服务项目。

各党支部书记对本支部的方案进行了介绍,与会人员进行充分研讨交流,通过研讨交流,各支部进一步理解把握学校“百个支部支百招”活动的精神内涵,对完善党支部支招方案有了全新的认识和理解,开阔了工作思路。(张雅婷 摄)

责任编辑:陈之香