JHC大赛江西省赛在我校圆满落幕

作者:张克迪  来源:国际学院、国际交流合作处   时间:2023-05-23  浏览:1

5月20日,2023年ACCA就业力大比拼×未来商业创想大赛(简称JHC大赛)江西省赛在我校圆满落幕。我校两支参赛队伍分获亚军和季军,突破历史最好成绩。

来自南昌大学、江西财经大学、江西科技师范大学等高校的多支队伍参加了本次比赛,各展所长、激烈角逐。华盛兴伟咨询评估审计机构合伙人王红菊、江西省水投能源发展公司高级经理王春桃、南昌工学院总会计师费春明等出席并担任评委。

本次比赛唯一最佳个人奖获得者、我校参赛选手彭如表示,经过本次比赛的锤炼,不仅学到了新的知识和技能,更重要的是锻炼了自己的创新创业精神,并为未来的职业规划奠定了坚实基础。

责任编辑:万可