经管学院获批3个省级科研平台 助力数字经济发展

作者:  来源:   时间:2022-12-22  浏览:1

今年1月,省委省政府提出加快数字经济发展“一号工程”,着力推进我省数字经济高质量发展。我校经管学院积极申报并先后获批3个关于“数字经济”领域的省级科研平台,江西省哲学社会科学重点研究基地“经济数字化转型研究中心”、江西省科技厅管理科学研究基地“江西省产业数字化转型与科技创新研究基地”、江西省科协高端智库研究基地“数字经济与科技创新研究基地”。

“工欲善其事,必先利其器”。科研平台为开展科学研究提供了重要的条件,也是学科建设和专业发展提质增效的重要保障。经济管理学院3个省级科研平台的顺利获批,将为学校开展数字经济领域研究,更好落实数字经济发展“一号工程”奠定重要基础。

责任编辑:万可