信息列车

校领导宣讲党的二十届三中全会精神

作者:孙元元  来源:人文学院   时间:2024-10-02  浏览:1

9月30日上午,校党委委员、副校长杨德敏作党的二十届三中全会精神专题宣讲。

宣讲会上,杨德敏围绕“提高站位,深刻领会全会的重大意义”“统筹兼顾,把握会议主要内容的分析落实”“担当实干,推动全会精神深化落实理解”三个方面,结合生动的事例,对党的二十届三中全会精神进行了通俗易懂的解读。他强调,在新征程上,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,守正创新,久久为功,把进一步全面深化改革的战略落到实处。党员干部要把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,凝心聚力、奋发进取、立足岗位、积极作为,为推动学校高质量发展贡献力量。

教工部、发规处、基建处副处级以上干部,理学院、人文学院、附属学校班子成员,校民进委员会全体成员,理学院、人文学院学生党员代表、人文学院2022级法学1、2班学生代表聆听宣讲。

责任编辑:陈之香