信息列车

学校召开对外合作、校友服务、基金工作推进会

作者:  来源:外联处   时间:2024-09-18  浏览:1

近日,我校召开对外合作、校友服务、基金工作推进会。校党委副书记罗文俊出席并讲话。

罗文俊向各单位为学校事业发展做出的努力和贡献表示感谢。她强调,外联处要发挥纽带作用,搭建信息平台,打通学校与行业、政府,学校与校友,校友与校友之间的信息沟通渠道,加强学院之间、部门之间的联系,做好对接。各单位要高度重视信息反馈、贯彻落实,提高工作实效,让合作交流出成果、有效益,营造双向互动、合作共赢、可持续发展的合作交流、校友服务、基金募集氛围,助力学校事业发展再上新台阶。

外联处(校友办)负责人汇报了学校对外合作、校友服务、基金工作情况并介绍了即将开展的几项重点工作。计财处负责人对基金运营近期的项目和今后一段时间的工作要点做了部署。与会人员就相关问题提出意见及建议。