信息列车

我校召开2023年学科竞赛工作推进会

作者:崔婧文  来源:双创学院   时间:2023-11-15  浏览:1

11月13日,学校召开2023年学科竞赛工作推进会。校党委委员、副校长黄志超出席会议并讲话。

黄志超指出,学科竞赛是事关各学院、各专业发展,事关学校综合考核的一项重要工作。各学院要高度重视、提高站位,充分认识学科竞赛在人才培养、专业建设、课程改革等方面的重要作用;要深挖学科、专业特色,打造学院品牌,强化协同意识,鼓励跨学科、跨学院、跨专业组建学科竞赛团队;要强优项、扶弱项、补缺项,全面提高学校学科竞赛的覆盖面与水平;要以学科竞赛为抓手,始终秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创、以赛促强”的教育教学理念,深化创新创业教育教学改革,全面推动学校高质量发展。

创新创业学院负责人分析了当前学科竞赛工作现状,并详细介绍了学校政策支持情况及下一步工作打算。学科竞赛负责人代表及学院代表分别就竞赛参赛和组织工作经验作交流发言。

各学院院长、教学副院长、党委副书记,各学科竞赛负责人,创新创业学院全体人员参加会议。

责任编辑:陈君