信息列车

学校纪委召开新学期工作布置会

作者:胡伟  来源:新闻中心   时间:2023-08-23  浏览:1

8月21日,学校纪委召开新学期工作布置会,梳理总结暑期工作,研究部署新学期工作任务。校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员曹国定主持会议并讲话。全体纪检监察干部参加会议。

会议指出,学校纪检监察干部暑期休假不休工,奋发作为、连续战斗,高质量完成了学校纪委暑期15个方面30项具体工作,充分体现了纪委机关是政治机关的定位,纪检监察干部是纪律干部的良好形象。

会议强调,全体纪检监察干部要根据学校纪委年初确定的目标任务,逐一做好查漏补缺,以时不我待的紧迫感和时时放心不下的责任感,持续深化拓展主题教育和教育整顿成果,扎实推进巡视整改工作,确保全年各项工作任务圆满完成,以工作新成效展现教育整顿新成果。

大家一致表示,要结合岗位职责和工作任务,以钉钉子精神做好下半年工作,努力推动学校纪检监察工作迈上新台阶,以纪检监察工作高质量发展推动学校各项工作高质量发展。

责任编辑:饶家宁