信息列车

校领导带队赴广州走访行业企业

作者:  来源:外联处   时间:2023-07-28  浏览:1

7月24至25日,校党委委员、副校长罗文俊带队赴广州走访中铁建华南建设有限公司、广州地铁建设管理有限公司。中铁建华南建设有限公司党委书记、董事长张成(85级工民建校友),党委委员、副总经理陈宪祖(89级电气化校友);广州地铁建设管理有限公司党委书记、执行董事邹东(86级电气化校友)出席座谈会。

在走访中铁建华南建设有限公司座谈会上,罗文俊介绍了学校的情况,并对中国铁建长期以来对学校事业发展的支持和帮助表示感谢。她表示,华南建设自成立之初就重视科技兴企、管理创新,取得了辉煌的业绩,华南建设业务范围与学校的优势学科专业有很高的契合度,希望未来双方能在人才培养、科研创新、技术服务等方面开展全方位合作。张成对罗文俊一行的到来表示热烈欢迎,他表示,双方有很大的合作空间,希望能以此次交流活动为契机,进一步加强交流对接,构建长期稳定的合作关系,促进资源共享、优势互补、互惠共赢。

在走访广州地铁建设管理有限公司座谈会上,罗文俊介绍了学校的情况及与我校开展合作的优势条件。她表示,我校作为行业特色型高校,与行业企业开展合作具有天然优势,广大校友在业内的优异表现,也为学校赢得了良好声誉和口碑,希望双方能加强沟通交流,建立长效合作机制。邹东对罗文俊一行的到来表示热烈欢迎,他表示,希望双方能进一步梳理合作需求,做好总体规划,把握好方向,尤其是在数字化建造、智慧化管养、新材料新技术研发等方面开展务实合作。

招就处、外联处、继教学院负责人陪同走访。

责任编辑:马莉娅