信息列车

【访企拓岗促就业】校领导带队走访南昌华勤电子科技有限公司

作者:陈青  来源:理学院   时间:2023-06-29  浏览:1

为进一步推进校企深度合作,促进毕业生高质量就业,6月27日下午,校党委副书记肖长春带队前往南昌华勤电子科技有限公司开展访企拓岗活动。

肖长春一行参观了企业展厅、生产园区、员工食堂和宿舍,随后与南昌华勤负同志开展了深入座谈。在认真听取南昌华勤技术股份有限公司对企业人才需求、岗位设置、发展前景等相关情况的分析和介绍后,肖长春对企业的规模和发展理念表示赞赏。他表示,学校党委高度重视毕业生就业工作,希望校企双方在人才培养、教学科研、实习实践、毕业生就业等方面开展合作。

通过此次走访交流,校企双方达成了初步的合作意向,力求建立长期的全面战略合作关系,共同培育更多创新型技术技能人才,促进毕业生高质量就业,实现校企双方互惠共赢。

理学院负责同志,教师代表参加走访。

责任编辑:陈之香