信息列车

第三届甘肃校友会完成换届

作者:王倩  来源:   时间:2021-04-25  浏览:1

近日,副校长杨辉带队赴甘肃兰州指导甘肃校友会第三届换届工作,并为新一届组织机构成员颁发聘书。

杨辉介绍了学校近年来取得的成绩与发展情况,表示学校的发展离不开校友的鼎力支持,每一位校友会组织机构成员,都是母校校友工作建设发展的坚强基石,承担着团结校友、服务校友的职责使命。目前学校正紧锣密鼓地筹备五十周年校庆工作,诚邀广大甘肃校友重返母校、共襄盛典。

陈志武代表甘肃校友会新一届组织机构发言,感谢母校对甘肃校友会一直以来的关心和支持。甘肃校友会将再接再厉,为校友、母校及地方发展贡献力量。

另讯 日前,副校长杨辉出席青海校友会筹建工作座谈会,与青海校友代表、校友(总)会代表就青海校友会的筹建工作进行探讨。青海校友代表表示,将广泛联络校友,积极推进青海校友会筹建工作。

责任编辑:唐璟怡