信息列车

校企党建聚合力:机电学院与江铃集团签订党建共建协议

作者:郭慧英  来源:机电学院   时间:2021-04-22  浏览:1

日前,机电学院与江铃集团新能源汽车有限公司党建共建协议签订仪式暨党史学习教育在我校举行,双方就资源共享、优势互补、联动推进、合作共赢等进行了深入交流。校党委副书记肖长春出席座谈会。

肖长春充分肯定了校企党建共建的举措,他指出,校企双方需求契合度高,双方以党建为引领、以合作发展为方向,将凝聚校企党建力量,推动合作走深走实,谱写共建新篇章。

江铃集团新能源汽车有限公司党委书记单丰武表示,要把党建共建活动、党史学习教育与人才培养、技术合作有机结合起来,共同探索高层次人才的联合培养。

活动期间,双方在孔目湖书院开展党史学习教育,认真聆听了“从百年党史,看‘两个维护’”党课宣讲。随后,江铃集团新能源汽车有限公司一行还参观了轨道交通技术创新中心。

组织部负责人、机电学院党委班子及支部书记,江铃集团新能源汽车有限公司党委班子及各党支部书记、党员代表参加活动。

责任编辑:马莉娅