继教学院开展“清明忆英烈 追思革命情”党建带团建专题活动

作者:朱烨、余瑾  来源:继教学院   时间:2024-04-04  浏览:1

4月2日,继教学院党委组织师生党员、团委组织各基层团支部团员代表前往江西革命烈士纪念堂开展“清明忆英烈,追思革命情”党建带团建专题活动。

活动现场,全体党员重温了入党誓词。面对革命烈士雕像,全体人员肃立默哀,鞠躬致敬,敬献鲜花,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对革命先烈崇高敬意和深切哀思。学生党支部书记黄姚逸讲授了题为“传承红色基因,赓续红色血脉”的微党课。跟随着讲解员的脚步参观江西革命烈士纪念馆,大家聆听了英烈生平事迹,重温了中国革命的峥嵘岁月,真切感受党在革命岁月中筚路蓝缕的奋斗精神。

此次党建带团建活动引导党员同志、团员青年铭记历史、缅怀先烈,以先辈革命精神为奋斗底色,赓续先辈奋斗热忱,汇聚开拓进取的磅礴动力,为推动国家发展和社会进步凝聚强大力量。

责任编辑:陈之香