​学理论 提素质 强政治 体健学院表彰学习强国“学习之星”

作者:宋云翔  来源:体健学院   时间:2020-07-21  浏览:1

“学理论、提素质、强政治”,争做“学习强国之星”。 7月9日,体健学院表彰了6至7月份学习强国“学习之星”。 体健学院党委书记王志斌出席并为教工党员“学习强国之星”颁发证书。

“每天早晨醒来,我都要打开学习强国APP,浏览一下新闻,洗脸刷牙吃饭的时候听一听新闻联播,了解国家大事,‘学习强国’已经成为我生活的一部分,不知不觉间也提升了我的知识储备量。”体健学习强国之星获奖教工党员曹珀川说。

此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员干部政治理论水平,进一步推进“两个坚持”专题教育的深入开展。学院师生将利用好“学习强国”这个学习平台,结合正在开展的“两个坚持”专题教育,开阔视野,拓宽思路,从“比积分”变为“比收获”,做到学以致用,增进理论修养,提高思想觉悟,涵养理想信念,培育崇尚学习、强化学习的新风尚!(摄影/宋云翔)