喜迎团学“双代会”,我校举办大学生创新创业项目展

作者:薛润卓、吴俊  来源:新闻网   时间:2019-10-28  浏览:1

10月26日,在我校团学“双代会”召开的同时,举办“喜迎团学双代会大学生创新创业项目展”激发同学们对共青团事业的热爱和参与创新创业活动的热情。

本次项目展对校院创新创业教育开展情况和68个双创项目进行展示,共吸引了近4000名师生到现场观看学习。西南交通大学、江西师范大学等10余所兄弟院校团委书记共同观展。

项目展上,100余位讲解员向花椒学子介绍了校院政策支持、加入双创团队路径、项目的基本情况及团队在开展创新创业研究过程中的所思所想,吸引了一批又一批的学生驻足观看。

本次项目展是我校创新创业教育工作的阶段性汇报总结,学校将继续加大对创新创业活动的支持力度,培养学生的创新创业意识和能力,推动创新创业成果转化。观展师生纷纷表示将把握我校“双一流”跨越式发展的机遇,立足学校“双创”沃土不断开拓创新,勇于拼搏,不断进步。

责任编辑:李丹