热血青春 运动不息 信息学院举行“朋友的力量”趣味运动会

作者:孙路平 姜轶涵 徐玮峰  来源:信息学院   时间:2024-04-24  浏览:1

为深入贯彻落实学校党委“体育为教育加油、体格为品格加分、体质为素质加料、体能为才能加力”的“四为四加”理念,引导青年学子积极参加体育锻炼活动,养成健康的生活方式,4月21日下午,信息学院与校关工委在南区风雨球场联合举办“朋友的力量”趣味运动会。

此次运动会是信息学院“青帆”品牌系列活动之一,共设置了“同心协力”“珠行万里”“摸石头过河”“背对背夹气球”“手忙脚乱”五个富有创意的比赛项目,旨在通过轻松有趣的方式,将体育运动与心理健康教育有机融合,让同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,享受运动带来的快乐,保持身心健康。

在青春的气息和欢乐的笑声中,一场别开生面的趣味运动会激烈展开。参赛同学默契配合、团结协作,在充满挑战的竞赛中展现出了顽强的毅力和拼搏的精神。

参赛学生钟海鹏表示:“在比赛中感受到了运动带来的快乐,和同学之间的关系也更融洽了。”

“看到参赛的同学都很开心,我很有成就感,相信在以后的学习生活中,同学们能够更有针对性地锻炼自己,不断提升自我,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”工作人员刘鹏感叹道。

责任编辑:陈之香