秋日热情“篮”不住:第38届校运会男篮决赛落幕

作者:傅蕾  来源:   时间:2020-10-30  浏览:1

为丰富我校学生体育生活,强健体魄,增强团队合作意识,10月28日晚,第38届校运会男篮决赛在CUBA球馆举行。

在决赛角逐中,研究生院攻势猛烈、配合默契,土建学院全力以赴、防守严密。双方争夺异常激烈,场外的后援也不甘示弱,一声声喝彩与掌声响彻球馆。随着时间的推进,双方进入拉锯战,而随着最后一粒罚球的命中,土建男篮以51:47的比分时隔三年再度夺魁。原土建男篮队员麦高、罗异也返回母校观看比赛,夺冠的场景令他们热泪盈眶。

“今年我终于实现了坚持三年的梦。夺冠那一刻,我心中的那股劲也得到了释放。结束也是新的开始,我们会重新攒下一股劲,奔着下一个冠军继续努力!” 土建男篮的队长王泽林感叹道。

最终,土建学院夺得桂冠,研究生院与软件学院分别获得亚军、季军。