放飞青春 与球共舞 理学院师生排球赛顺利举行

作者:杨小莉  来源:   时间:2020-10-23  浏览:1

为丰富校园生活,增强师生体质,提高团队意识,10月22日下午,理学院师生排球赛在南区排球场举行。

本次比赛共6支队伍参赛,数学组两队,物理组、制图组、行政组、学生组各一队,比赛以男女混合组队的方式,采取大循环积分制,分三场同时进行。

赛场上,运动员矫健的身姿在阳光下闪耀,球网上空,排球划出一道道优美的弧线。每一次及时的跳跃,每一次精彩的拦网、扣球,都令观众欢呼不已。在物理队与行政队的对决中,物理队与行政队势均力敌,扣球、发球、一传、二传,环环相扣,每个人都拼尽全力。随后,物理队及时调整战术,充分发挥发球的优势,各队员默契配合,最终以45:37的比分赢得胜利。

经过激烈的角逐,物理队取得了5场全胜的战绩,成为第一名,数学组一队、行政组队并列第二名,制图组队为第三名。

“此次比赛为我们提供了相互交流、切磋球技、展示自己的机会,同时极大的增强了我们的团队合作意识,让我们得到了更多的锻炼和提升。”20级信息与计算科学专业一班的参赛者刁羽说道。