华东交大第十三届大学生科技文化艺术节隆重开幕

作者:  来源:新闻中心    时间:2005-11-17  浏览:1

1113日晚,华东交通大学第十三届大学生文化艺术节暨第三届大学生社团文化艺术节开幕式在校俱乐部隆重举行,副校长王爱和宣布艺术节开幕。

据了解,本届科技文化艺术节依托于我校坚持不懈地开展科技文化创新活动,活动突出我校特色,坚持传统性与开拓性相统一,思想性与趣味性相结合,对于提升学生综合能力,拓展素质,丰富学生课余文化生活将起到积极地推动作用。

科技文化艺术节举办期间,各学院、各社团、校学生会各部门将分别开展主题为“科技前沿”、“妙曼青春”、“竞艺人生”、“情系交大”和“素质拓展”等五个方面内容的活动。活动内容有37项,涉及创业论坛、科技之窗、知识竞赛、文艺晚会等。

开幕式后,各社团共同表演了精彩纷呈的文艺节目。