电气学院举行业余党课毕业典礼 对学员进行闭卷考核

作者:  来源:交大新闻网    时间:2005-11-25  浏览:1

1124日下午,电气学院第十一届业余党课毕业典礼在10113举行。学院党总支副书记陈青平、团总支书记刘英杰参加了典礼。

在总结了本届业余党课培训后,陈青平要求全体学员要从组织上、思想上全面入党,同时树立起主人公意识,围绕党中央的要求开展一些具有积极意义的活动。他还阐明了建设节约型社会的必要性,并要求学员在以后的学习、生活中,把这一方针落到实处。随后,团总支书记刘英杰提出,学员在党课学习过程中应求真务实,要忠诚党的事业,做一个对社会有贡献的好青年。

典礼结束后,学院结合先前要求的平时学习发言情况及对党章、党性的认识,对学员的学习情况进行了闭卷考核。

此次业余党课开课以来,所有学员都积极参与到了党的理论知识学习与讨论中,并通过认真观看一些优秀党员的电影,参观南昌纪念馆等方式,回顾了解放战争的那段峥嵘岁月。一位学员谈到培训感受时说:通过这21天的党课培训,对党有了一个较为深入的认识,体会到了党的伟大。